Prezzo:
A casa / In Osteria
LEVIATANO
Vino Frizzante, Cantina Martinelli, Veneto (100% Garganega)
12% alc./vol.
18 / 22
IL MIO PICCOLO RIBELLE
Emilia IGT, Camillo Donati, Emilia-Romagna, (Barbera100%) – 2020
11% alc./vol.
18 / 22
FRECCIABOMB ORANGE
Puglia IGT, Progetto Calcarius – Valentina Passalacqua, Puglia, (Bombino 100 %) – 2022
Frecciabomb Orange è un orange wine rifermentato e prodotto secondo metodo ancestrale. La fermentazione del mosto avviene per opera dei lieviti indigeni all’interno di vasche di acciaio a seguito di una macerazione a contatto con le bucce della durata di circa 7 giorni. L’affinamento dura circa sei mesi. Il vino viene imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia per la presa di spuma.
9% alc./vol.
18 / 22
PIOVE
Progetto Vino Dentro, Veneto (Trebbiano 80%, Durella 20%) – 2022
12% alc./vol.
20 / 22
IL MIO SAUVIGNON
Emilia IGT, Camillo Donati, Emilia-Romagna (Sauvignon blanc 100%) – 2020
12% alc./vol.
20 / 24
LA MÒSSCA
Crocizia, Emilia-Romagna (Moscato Giallo, Moscato Bianco) – 2022
21 / 25
ROSSO DELLA BANDITA
Emilia IGT, Camillo Dontai, Emilia (quattro uve a bacca rossa non dichiarate) – 2020
13,5% alc./vol.
21 / 25
EPIC
Meinklang, Burgenland, Austria (Welschriesling, Grüner Veltliner, Muskat) – 2022
10,5% alc./vol.
21 / 25
FRIZZANTE – ROSE
Strohmeier, Stiria, AU(Blauer Wildbacher 100%) – 2022
12% alc./vol.
28 / 32
JACKIE
La Sorga, Languedoc, FR (Grenache Blanc 100%) – 2022
10,5% alc./vol.
35 / 40
FRANCIACORTA BRUT
Franciacorta DOCG, SoloUva, Lombardia (Chardonnay 100%)
12,5% alc./vol.
38 / 42
ROUTE 66 VSQ
Brut Nature, Lombardia (Chardonnay 100%)
12,5% alc./vol.
50 / 55
PENSIERO
Brut Pas Dosè, Ca del Vent’, Lombardia (Chardonnay 100%)
12,5% alc./vol.
65 / 70
Pas Dosè, Ca del Vent’, Lombardia (Chardonnay 100%)
SOGNO
12,5% alc./vol.
75 / 85
LES MI-COTES – Champagne
Extra Brut, Maurice Choppin, Vallée de la Marne, FR (Chardonnay 60%, Pinot Meunier 40%)
12% alc./vol.
80/ 90
GOUSTAN BRUT NATURE – Champagne
Brut Nature, Val Frison Demarne, FR (Pinot Noir 100%)
12% alc./vol.
90/ 100
BD3CC – TROIS CÉPAGES COLLECTION -Champagne
Bourgeois-Diaz, Brut Nature, Vallée de la Marne, FR (Chardonnay 60%, Pinot Noir 25%, Meunier 15%)
12% alc./vol.
80 / 100
21 / 25
RIMA
Bianco IGT, La Pievuccia, Toscana (Manzoni 60%, Chardonnay 40%) – 2020
13,5% alc./vol.
15 / 18
ORANGE – ORANGE WINE
Bianco Macerato, Francesco Cirelli, Abruzzo, (Trebbiano 100%) – 2021
13% alc./vol.
15 / 18
MARNE BIANCO
Gavi DOCG, Le Marne, Piemonte (Cortese 100%) – 2021
12% alc./vol.
16 / 20
BIANCO DI SASSOPRA
Bianco Lazio IGT, Sassopra, Lazio (Trebbiano 100%)
11,5% alc./vol.
16 / 20
LE HAUT PLANTY
Muscadet-de-Sèvre-et-Maine AOC, Domaine du Haut-Planty, Loira, FR (Melon de Bourgogne 100%) – 2022
12% alc./vol.
21 / 25
IANGHE
Basilicata IGP, Arteteke, Basilicata, (Malvasia del Vulture 85%, Moscato di Rapolla 15%) – 2019
12,5% alc./vol.
18 / 22
BENAVIDES
Veneto IGT, Vignale Di Cecilia, Veneto, (Garganega 50%, Moscato 50%) – 2021
12,5 alc./vol.
18 / 22
SASSAIA
Veneto IGT, La Biancara & Angioliono Maule, Veneto (Garganega 85%, Trebbiano 15%)
12% alc./vol.
20 / 24
PAUSE CANON
Vin de Pays, Le Raisin et l’Ange, Ardèche FR (Mauzac, Grenache Blanc, Sauvignon Blanc) – 2022
13% alc./vol.
21 / 25
ONE NIGHT STAND – ORANGE
Sauvignon blanc IGT, Colle del Bricco – Oltrepò Pavese, Lombradia (Sauvignon Blanc 100%) – 2020
13,5% alc./vol.
21 / 25
BIANCO CANEVISTA
Rarefratte, Vespaiola, Pedeveska, Ottocai – Breganze (VI)
alc./vol.
21 / 25
GIA – ORANGE WINE
Cristiano Guttarolo, Puglia, (Trebbiano 90%, Fiano Minutolo 10%)
13% alc./vol.
22 / 26
BIANCHETTO – ORANGE WINE
Le Coste, Lazio (Malvasia, Moscato, Procanico) – 2022
12% alc./vol.
24 / 28
PECORINO ANFORA
Pecorino d’Abruzzo DOC, Francesco Cirelli, Abruzzo, (Pecorino 100%) – 2018
14% alc./vol.
25 / 30
TREBBIANO – ORANGE WINE
Trebbiano Colli Arupini IGT, Podere S.Biagio, Abruzzo (Trebbiano 100%) – 2021
I grappoli macerano a contatto con le bucce per circa 30 giorni per poi passare a fermentare spontaneamente senza controllo delle temperature. I 9 mesi di affinamento avvengono all’interno di anfore di terracotta e precedono la procedura finale dell’imbottigliamento.
14% alc./vol.
25 / 30
EMOTIQ – ORANGE WINE
Bianco Lazio IGP, Riccardi Reale, Lazio, (Malvasia Puntinata, Riesling Renano) – 2021
Vinificazione in bianco, contatto con le bucce per una settimana in cemento seguito da fermentazione e affinamento in legni senza controllo della temperatura
13% alc./vol.
25 / 30
ROCHE – 2380M NORD
Venezia Giulia IGT, Sassocorno, Friuli Venezia Giulia, (Friulano 100%) – 2019
13% alc./vol.
28 / 32
ANARCHIE
Jean-Louis et Eric Kamm, Alsazia, FR (Auxerrois 100%) – 2022
12,5% alc./vol.
29 / 33
CHAOS WEISS
Quantum, Maissau, AT (Blend uve bianche) – 2022
10% alc./vol.
32 / 37
ARENA DE SANTYUSTE
Esmeralda Garcia, Castiglia e Leon, ES (Verdejo 100%) – 2021
13,5% alc./vol.
32 / 38
RIESLING JMD
Jean-Marc Dreyer, Alsazia, FR (Riesling 100%) – 2021
12,5% alc./vol.
30 / 35
BIANCO
Malauva, Terni, Umbria (uve bianche) – 2021
12% alc./vol.
30 / 35
PHENIX ORANGE – ORANGE WINE
Geschickt, Vin d’ Alsace, FR (Pinot Grigio Macerato 100%)
12,5% alc./vol.
30 / 35
ATTENTION CHENIN MÉCHANT
Anjou AOC, Clos de Treilles, FR (Chenin Blanc 100%) -2021
12% alc./vol.
30 / 35
WEISS N°12
Strohmeier, Stiria, AU(Pinot Blanc 50%, Chardonnay 50%) – 2020
42 / 50
CHAMPS PERDRIX
Jean-Yves Devevey, Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune, FR (Chardonnay 100 %) – 2018
12,5% alc./vol.
50 / 55
OLLA BLANC
Matassa, Languedoc-Roussillon, FR (Macabeu 50 %, Muscat a petit grainu 50%) – 2022
10,5% alc./vol.
50 / 60
ROSSO IN COMUNE – ROSATO
Malauva/Ajola/Vini Gazzetta, Umbria – Lazio (Chardonnay 100% ripassato su Aleatico) – 2021
11,5% alc./vol.
21 / 25
INDULGENTE
Redondel, Trentino Alto Adige (Teroldego 100%) – 2019
13% alc./vol.
24 / 28
SYRAH
Coteaux de l’Ardeche, Domaine des Vigneaux, FR (Syrha 100%) – 2021
12,5% alc./vol.
24 / 28
TRINCH!
Bourgueil AOC, Domaine Breton, FR (Cabernet Franc 100%) – 2021
12,5% alc./vol.
24 / 28
ROSSO
Le Coste, Lazio – 2021
13% alc./vol.
25 / 30
NECK
Sylvain Bock, Ardèche, FR (Grenache Noir, Syrah)
13% alc./vol.
25 / 30
MC
Tricot, Auvergne, FR (Pinot Noir d’Auvergne 100%) – 2022
12,5% alc./vol.
30 / 35
MAUPITI
Terre de l’Elù, Valle della Loira, FR (Gamay 50%, Grolleau, 30% Cabernet franc 20%) – 2019
13% alc./vol.
32 / 36
LOUIS
Dornach – Patrick Uccelli, Bolzano, Trentino Alto Adige (Pinot Noir 100%) – 2022
11,5% alc./vol.
32 / 38
BOUVINES
La Sorga, Languedoc, FR (Grenache Noir 100%) – 2022
12% alc./vol.
35 / 40
CAMPIANI
Ca del Vent’, Lombardia (Barbera , Incrocio Terzi n.1 , Marzemino , Schiava gentile) – 2018
14% alc./vol.
35 / 40
L’ AIGLERIE
Anjou AOC, Terre de l’Elù, Valle della Loira, FR (Cabernet Franc 100%) – 2018
12.5% alc./vol.
45 / 50
OLLA ROUGE
Matassa, Languedoc-Roussillon, FR (Cabernet Franc 100%) – 2022
11.5% alc./vol.
50 / 60
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Amarone della Valpolicella DOCG, Il Monte Caro, Veneto (Corvina, Corvinone, Rondinella) – 2018
15.5% alc./vol.
55 / 60