PASTA E FAGIOLI
Beans soup with pasta
Ingredienti
Fagioli borlotti, Carote, Cipolle, Patate, Pasta ditalini (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua), Rosmarino, Aglio, Olio extra vergine di oliva, Sale, Zucchero12,00 €
GNOCCHI AL RAGÙ
Gnocchi with meat ragù
Ingredienti
Gnocchi di patate (patate, FARINA, sale), ragù di carne (manzo, vitello, maiale, passata pomodoro, cipolla, carote, vino rosso, sale, olio extra vergine di oliva)12,00 €
PASTICCIO VEGETARIANO
Lasagna, vegetarian recipe with season vegetables
Ingredienti
sfoglia di pasta fresca (FARINA, UOVA, acqua), radicchio rosso, besciamella (LATTE senza lattosio, FARINA “00”, olio di semi di girasole, sale), scamorza affumicata, grana padano senza lattosio12,00€
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Eggplant parmesan
Ingredienti
Melanzane, farina senza glutine, passata di pomodoro, mozzarella (LATTE), grana padano senza lattosio, sale, olio di semi di girasole, basilico, olio extra vergine di oliva, zucchero12,00€
TRIPPE IN UMIDO
Stewed beef tripe
Ingredienti
trippe di bovino, carote, cipolle, passata di pomodoro, sale, olio extra vergine di oliva, vino rosso12,00€
PULLED PORK & COLESLAW
Spalla di maiale affumicata, cotta a bassa temperatura, con insalata di cavolo cappuccio
Ingredienti
Spalla di maiale, zucchero di canna, paprika dolce, sale, SENAPE , cumino in polvere, aglio in polvere, cipolle in fiocchi, vino bianco – Cavolo cappuccio, carote, maionese (olio di girasole, amido, UOVA, aceto, sale, zucchero, succo di limone), SENAPE15,00€
TAGLIERI MISTI DI AFFETTATI E FORMAGGI LOCALI
Local cold cuts and cheese
12,00€ a presona
:Glutine :Uova :Latte :Senape