Dalla Cucina

PASTA E FAGIOLI
Beans soup with pasta

IngredientiFagioli borlotti, Carote, Cipolle, Patate, Pasta ditalini (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua), Rosmarino, Aglio, Olio extra vergine di oliva, Sale, Zucchero

12,00 €

PASTICCIO AL RAGÙ DI CARNE
Lasagna, classic recipe with meat ragù

Ingredientisfoglia di pasta fresca (FARINA, UOVA, acqua), ragù di carne (manzo, vitello, maiale, passata pomodoro, cipolla, carote, vino rosso, sale, olio extra vergine di oliva), besciamella (LATTE senza lattosio, FARINA “00”, olio di semi di girasole, sale) , grana padano senza lattosio

12,00 €

PASTICCIO VEGETARIANO
Lasagna, vegetarian recipe with season vegetables

Ingredientisfoglia di pasta fresca (FARINA, UOVA, acqua), radicchio rosso, besciamella (LATTE senza lattosio, FARINA “00”, olio di semi di girasole, sale), scamorza affumicata, grana padano senza lattosio

12,00€

TRIPPE IN UMIDO
Stewed beef tripe

Ingredientitrippe di bovino, carote, cipolle, passata di pomodoro, sale, olio extra vergine di oliva, vino rosso

12,00€

PULLED PORK & COLESLAW
Spalla di maiale affumicata, cotta a bassa temperatura, con insalata di cavolo cappuccio

IngredientiSpalla di maiale, zucchero di canna, paprika dolce, sale, SENAPE , cumino in polvere, aglio in polvere, cipolle in fiocchi, vino bianco – Cavolo cappuccio, carote, maionese (olio di girasole, amido, UOVA, aceto, sale, zucchero, succo di limone), SENAPE

15,00€

TAGLIERI MISTI DI AFFETTATI E FORMAGGI LOCALI
Local cold cuts and cheese

12,00€ a presona





:Glutine :Uova :Latte :Senape