Dalla Cucina

PASTA E FAGIOLI
Beans soup with pasta

IngredientiFagioli borlotti, Carote, Cipolle, Patate, Pasta ditalini (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua), Rosmarino, Aglio, Olio extra vergine di oliva, Sale, Zucchero

12,00 €

GNOCCHI AL RAGÙ
Gnocchi with meat ragù

IngredientiGnocchi di patate (patate, FARINA, sale), ragù di carne (manzo, vitello, maiale, passata pomodoro, cipolla, carote, vino rosso, sale, olio extra vergine di oliva)

12,00 €

PASTICCIO VEGETARIANO
Lasagna, vegetarian recipe with season vegetables

Ingredientisfoglia di pasta fresca (FARINA, UOVA, acqua), radicchio rosso, besciamella (LATTE senza lattosio, FARINA “00”, olio di semi di girasole, sale), scamorza affumicata, grana padano senza lattosio

12,00€

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Eggplant parmesan

IngredientiMelanzane, farina senza glutine, passata di pomodoro, mozzarella (LATTE), grana padano senza lattosio, sale, olio di semi di girasole, basilico, olio extra vergine di oliva, zucchero

12,00€

TRIPPE IN UMIDO
Stewed beef tripe

Ingredientitrippe di bovino, carote, cipolle, passata di pomodoro, sale, olio extra vergine di oliva, vino rosso

12,00€

PULLED PORK & COLESLAW
Spalla di maiale affumicata, cotta a bassa temperatura, con insalata di cavolo cappuccio

IngredientiSpalla di maiale, zucchero di canna, paprika dolce, sale, SENAPE , cumino in polvere, aglio in polvere, cipolle in fiocchi, vino bianco – Cavolo cappuccio, carote, maionese (olio di girasole, amido, UOVA, aceto, sale, zucchero, succo di limone), SENAPE

15,00€

TAGLIERI MISTI DI AFFETTATI E FORMAGGI LOCALI
Local cold cuts and cheese

12,00€ a presona





:Glutine :Uova :Latte :Senape