Vini naturali e biologici

Prezzo:

A casa / In Osteria

VINI FRIZZANTI

LEVIATANO

Vino Frizzante, Cantina Martinelli, Veneto (100% Garganega)

Sur Lie con un residuo solido che dà la possibilità di berlo limpido, molto secco e acido, o torbido ammorbidito dai lieviti riportati in sospensione.
12% alc./vol.

18 / 22

IL MIO PICCOLO RIBELLE

Emilia IGT, Camillo Donati, Emilia-Romagna, (Barbera100%) – 2020

Color rosso ciliegia carico con generoso perlage. Al naso profumi di frutti di bosco, polpa di pesca gialla, erbe aromatiche e contorni fragranti e rustici. Gusto fresco, saporito, ricco e generoso, di bella sapidità e piacevole finale di bocca.
11% alc./vol.

18 / 22

FRECCIABOMB ORANGE

Puglia IGT, Progetto Calcarius – Valentina Passalacqua, Puglia, (Bombino 100 %) – 2022

Si presenta al calice di color giallo dorato intenso tendente all’ambrato, accompagnato da un bouquet che presenta note di frutta gialla matura, agrumata e tropicale, miele ed erbe aromatiche. All’assaggio il palato viene coccolato da un sorso minerale, acido e dalla buona corrispondenza naso-bocca.
Frecciabomb Orange è un orange wine rifermentato e prodotto secondo metodo ancestrale. La fermentazione del mosto avviene per opera dei lieviti indigeni all’interno di vasche di acciaio a seguito di una macerazione a contatto con le bucce della durata di circa 7 giorni. L’affinamento dura circa sei mesi. Il vino viene imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia per la presa di spuma.
9% alc./vol.

18 / 22

PIOVE

Progetto Vino Dentro, Veneto (Trebbiano 80%, Durella 20%) – 2022

Al naso si presenta floreale e fruttato, minerale e fragrante. Dal palato fresco e cremoso, leggero e vibrante. Decisamente un vino da provare.
12% alc./vol.

20 / 22

IL MIO SAUVIGNON

Emilia IGT, Camillo Donati, Emilia-Romagna (Sauvignon blanc 100%) – 2020

Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso ha un profumo intenso e aromatico con note floreali e cenni vegetali. In bocca spicca la piacevole freschezza del bouquet, elegante e di buona persistenza.
12% alc./vol.

20 / 24

LA MÒSSCA

Crocizia, Emilia-Romagna (Moscato Giallo, Moscato Bianco) – 2022

12,5% alc./vol.

21 / 25

ROSSO DELLA BANDITA

Emilia IGT, Camillo Dontai, Emilia (quattro uve a bacca rossa non dichiarate) – 2020

Vino frizzante che si presenta con profumi pungenti; lo sviluppo gustativo è asciutto, fresco e piacevolmente astringente.
13,5% alc./vol.

21 / 25

EPIC

Meinklang, Burgenland, Austria (Welschriesling, Grüner Veltliner, Muskat) – 2022

Epic di Meinklang è un’esplosiva cuveé di Welschriesling, Grüner Veltliner & Muskat Vino frizzante da fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Affina in acciaio.
10,5% alc./vol.

21 / 25

FRIZZANTE – ROSE

Strohmeier, Stiria, AU(Blauer Wildbacher 100%) – 2022

Bolle rosate dall’inaudita vitalità! Spezie e frutti di bosco, ma anche agrumi e radici. Un vino leggero come una piuma ed ottimo da bersi in ogni momento della giornata.
12% alc./vol.

28 / 32

JACKIE

La Sorga, Languedoc, FR (Grenache Blanc 100%) – 2022

100% Grenache Blanc per questo, in macerazione. Esplode di pera, pompelmo, è vivace e delizioso.
10,5% alc./vol.

35 / 40

FRANCIACORTA BRUT

Franciacorta DOCG, SoloUva, Lombardia (Chardonnay 100%)

Franciacorta Brut è un Blanc de Blancs prodotto con sole uve Chardonnay perfettamente mature. La permanenza sui lieviti è di minimo 24 mesi e, dopo la sboccatura, avviene un dosaggio con soli zuccheri da mosto che lo portano ad appena 4g/l di residuo. Il risultato è un Franciacorta fragrante al naso con dolci profumi fruttati accompagnati da delicate sfumature minerali. Al palato presenta una bollicina fine e piacevole, di discreta morbidezza, secco, di delicata freschezza, salino e dagli aromi spiccatamente fruttati.
12,5% alc./vol.

38 / 42

ROUTE 66 VSQ

Brut Nature, Lombardia (Chardonnay 100%)

Metodo Classico ottenuto da uve 100% Chardonnay, fermentato e affinato in legno per 6 mesi. Sosta 25 mesi sui lieviti in bottiglia. Nature, senza aggiunta di dosaggio. E’ un vino delicato, con schiuma cremosa, fresco e leggiadro : da bere rigorosamente con spensieratezza e gioia.
12,5% alc./vol.

50 / 55

PENSIERO

Brut Pas Dosè, Ca del Vent’, Lombardia (Chardonnay 100%)

Pensiero è un Blanc de Blancs. Dopo fermentazione sui suoi lieviti, sosta 7 mesi in botti usate, dove svolge spontaneamente la malolattica. Nessun collaggio, filtrazione o altro intervento prima della presa di spuma, che avviene sur lattes per 46 mesi. Dopo la sboccatura, nessun innesto zuccherino ne’ aggiunta di liqueur d’expedition, come da rigorosi protocolli di cantina. Più cremoso e denso del cugino Sogno, il Pensiero riempie naso e bocca con un irresistibile, puntinato, puntiglioso friccicorio di bolle finissime. L’acidità, la sapidità giuste, perfette, naturali, governano la cremosa intensità del sorso, per piaceri completi e senza lacune. Bolla distintiva.
12,5% alc./vol.

65 / 70

Pas Dosè, Ca del Vent’, Lombardia (Chardonnay 100%)

SOGNO

Un Blanc de Blancs dalla bolla finissima, tesa e tagliente che asciuga e riempie il palato con una scia di ravvivante freschezza. Bottiglia che letteralmente evapora, tanto è dinamica e piacevole.
12,5% alc./vol.

75 / 85

LES MI-COTES – Champagne

Extra Brut, Maurice Choppin, Vallée de la Marne, FR (Chardonnay 60%, Pinot Meunier 40%)

Vinificato in botti di rovere, fermentazione con lieviti indigeni, affinamento sulle fecce. Malolattica spontanea. Perlage fine e persistente. Intense note minerali. Generoso, consistente e persistente al palato.
12% alc./vol.

80/ 90

GOUSTAN BRUT NATURE – Champagne

Brut Nature, Val Frison Demarne, FR (Pinot Noir 100%)

Lo Champagne si presenta nel calice con veste paglierina orlata da riflessi dorati, e perlage persistente. Naso ricco e definito, declinato su sentori di litchi, pesca, fruttini rossi e nocciola, mantenendo sempre una cifra stilistica elegante e di grande pulizia. Il sorso non è da meno e rivela un liquido energico, nerboruto e dotato di notevole allungo acido-sapido.
12% alc./vol.

90/ 100

BD3CC – TROIS CÉPAGES COLLECTION -Champagne

Bourgeois-Diaz, Brut Nature, Vallée de la Marne, FR (Chardonnay 60%, Pinot Noir 25%, Meunier 15%)

Color giallo pallido, al naso ha un bouquet aromatico fresco e delicato. Note di fiori bianchi, che ricordano fiori di tiglio, caprifoglio e fiori freschi di primavera, si fondono con note di frutta fresca. Il palato si evolve con belle note di agrumi che prestano la loro bella finezza al quadro generoso e strutturato. Elegante ed equilibrato, il finale è lungo e persistente.
12% alc./vol.

80 / 100

VINI BIANCHI & ORANGE

21 / 25

RIMA

Bianco IGT, La Pievuccia, Toscana (Manzoni 60%, Chardonnay 40%) – 2020

Di un colore giallo intenso e dal profumo fine, gradevole e floreale. Il vino giusto per il sano bere quotidiano.
13,5% alc./vol.

15 / 18

ORANGE – ORANGE WINE

Bianco Macerato, Francesco Cirelli, Abruzzo, (Trebbiano 100%) – 2021

La macerazione dura circa un mese e fornisce un bouquet complesso che ampia tra miele, frutta secca, fiori gialli e erbe selvatiche. La bocca resta molto asciutta e fresca.
13% alc./vol.

15 / 18

MARNE BIANCO

Gavi DOCG, Le Marne, Piemonte (Cortese 100%) – 2021

Alla vista, color giallo paglierino luminoso. Il naso si esprime su profumi particolari di frutta a polpa bianca e di fiori chiari, con un chiaro richiamo minerale. In bocca, si apre con grande tensione e vigore, sviluppandosi con bel corpo su una netta vena sapida e una bella spalla acida. Grande bevibilità e armonia.
12% alc./vol.

16 / 20

BIANCO DI SASSOPRA

Bianco Lazio IGT, Sassopra, Lazio (Trebbiano 100%)

Bianco della Cantina Sassopra è un vino bianco prodotto da Trebbiano, fermentazione spontanea senza contatti con le bucce, nessuna filtrazione, due decantazioni durante la fase di Luna Calante.
11,5% alc./vol.

16 / 20

LE HAUT PLANTY

Muscadet-de-Sèvre-et-Maine AOC, Domaine du Haut-Planty, Loira, FR (Melon de Bourgogne 100%) – 2022

Leggero e fruttato con un finale pulito dalla vinificazione “sur lie”, fruttato, uva fresca. Un vino da bere giovane per apprezzarne la freschezza fruttata.
12% alc./vol.

21 / 25

IANGHE

Basilicata IGP, Arteteke, Basilicata, (Malvasia del Vulture 85%, Moscato di Rapolla 15%) – 2019

Naso intrigante e profumato, con note aromatiche e fragranti che si intrecciano a note salmastre. Bocca in equilibrio tra morbidezza di frutta bianca e spiccata acidità.
12,5% alc./vol.

18 / 22

BENAVIDES

Veneto IGT, Vignale Di Cecilia, Veneto, (Garganega 50%, Moscato 50%) – 2021

Alla vista, color giallo paglierino luminoso. Il naso si distende su profumi di frutta a polpa gialla (pesca) e di agrumi, con una pronunciata voce minerale. Il sorso ha finezza, freschezza e sapidità: si sviluppa con equilibrio su intense note fruttate, chiudendo lungo e armonico.
12,5 alc./vol.

18 / 22

SASSAIA

Veneto IGT, La Biancara & Angioliono Maule, Veneto (Garganega 85%, Trebbiano 15%)

Un vino bianco dal colore giallo paglierino intenso. Al naso note minerali, balsamiche e pietra focaia. Sapido, fresco e ben bilanciato.
12% alc./vol.

20 / 24

PAUSE CANON

Vin de Pays, Le Raisin et l’Ange, Ardèche FR (Mauzac, Grenache Blanc, Sauvignon Blanc) – 2022

I tre uvaggi vengono vinificati separatamente e creato il blend a fermentazione ultimata. L’affinamento avviene in acciaio.
13% alc./vol.

21 / 25

ONE NIGHT STAND – ORANGE

Sauvignon blanc IGT, Colle del Bricco – Oltrepò Pavese, Lombradia (Sauvignon Blanc 100%) – 2020

Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, macerazione sulle bucce. Affinamento in inox e nessuna filtrazione.
13,5% alc./vol.

21 / 25

BIANCO CANEVISTA

Rarefratte, Vespaiola, Pedeveska, Ottocai – Breganze (VI)


alc./vol.

21 / 25

GIA – ORANGE WINE

Cristiano Guttarolo, Puglia, (Trebbiano 90%, Fiano Minutolo 10%)

Si presenta di un giallo dorato con riflessi aranciati; i profumi ricordano gli agrumi, le erbe mediterranee, la mela cotogna e la resina. In bocca la struttura è ricca e dinamica, con una mineralità persistente, ma piacevole alla beva.
13% alc./vol.

22 / 26

BIANCHETTO – ORANGE WINE

Le Coste, Lazio (Malvasia, Moscato, Procanico) – 2022

Vino piacevolissimo che sa esprimere grande freschezza ed aromaticità ottimamente calibrata dal tannino della macerazione. -Procanico, Malvasia e Moscato in versione orange. In parte pressato direttamente ed in parte macerato sulle bucce per soli 10 giorni, con affinamento in vasche in vetroresina.-
12% alc./vol.

24 / 28

PECORINO ANFORA

Pecorino d’Abruzzo DOC, Francesco Cirelli, Abruzzo, (Pecorino 100%) – 2018

Alla vista si presenta giallo paglierino intenso. Al naso si esprime con un bouquet variegato dove si evidenziano sentori di frutta gialla e note floreali. Al palato risulta fresco e dotato di una buona mineralità.
14% alc./vol.

25 / 30

TREBBIANO – ORANGE WINE

Trebbiano Colli Arupini IGT, Podere S.Biagio, Abruzzo (Trebbiano 100%) – 2021

Questo vino bianco macerato si presenta al calice di intenso color giallo dorato con decisi riflessi ambrati. Al naso spiccano le note di fiori secchi, frutta candita e matura ed erbe aromatiche, mentre all’assaggio si rivela un vino dal sorso fresco e connotato da piacevoli sentori sapidi che ben si percepiscono poi anche nel lungo e minerale finale.
I grappoli macerano a contatto con le bucce per circa 30 giorni per poi passare a fermentare spontaneamente senza controllo delle temperature. I 9 mesi di affinamento avvengono all’interno di anfore di terracotta e precedono la procedura finale dell’imbottigliamento.
14% alc./vol.

25 / 30

EMOTIQ – ORANGE WINE

Bianco Lazio IGP, Riccardi Reale, Lazio, (Malvasia Puntinata, Riesling Renano) – 2021

Vino dal colore giallo dorato, con note di frutta fresca come la pera e una nota vegetale che ricorda il muschio per chiudersi con note che ricordano la mandorla. E’ un vino fine, che regala al contempo una piacevole sensazione di freschezza che si conclude con sapidità.
Vinificazione in bianco, contatto con le bucce per una settimana in cemento seguito da fermentazione e affinamento in legni senza controllo della temperatura
13% alc./vol.

25 / 30

ROCHE – 2380M NORD

Venezia Giulia IGT, Sassocorno, Friuli Venezia Giulia, (Friulano 100%) – 2019

Fermentazione spontanea con macerazione delle bucce per 10 giorni. Affinamento due anni in botti di acacia. Nessuna chiarifica. Nessuna filtrazione. Un grande bianco friulano, di carattere e sostanza, che non si fa mancare una giusta proporzione di leggerezza che ne sostiene la bevibilità.
13% alc./vol.

28 / 32

ANARCHIE

Jean-Louis et Eric Kamm, Alsazia, FR (Auxerrois 100%) – 2022

Anarchie è un Auxerrois vinificato e affinato in cemento, senza contatto con le bucce. E’ un Auxerrois che fa l’Auxerrois, l’uva meno ‘nobile’ di Alsazia, ma anche una delle più caratteristiche e, certamente, la più asciutta. E’ un succo teso, di elettrica freschezza, dove il citrino si ammanta di sale, incollando prima al naso poi sul palato foglie di ortica, salvia, menta, mandorla fresca. Un bianco splendido, per chi cerca un’Alsazia poco ‘dolce’.

12,5% alc./vol.

29 / 33

CHAOS WEISS

Quantum, Maissau, AT (Blend uve bianche) – 2022


10% alc./vol.

32 / 37

ARENA DE SANTYUSTE

Esmeralda Garcia, Castiglia e Leon, ES (Verdejo 100%) – 2021

Si rivela giallo paglierino dai riflessi ramati, ricco di sentori agrumati e aromi di prodotti da forno.
13,5% alc./vol.

32 / 38

RIESLING JMD

Jean-Marc Dreyer, Alsazia, FR (Riesling 100%) – 2021

Frutta a polpa bianca ed agrumi inondano i profumi, seguiti da leggeri sentori di frutta candita. In bocca è super vitale, fresco e sapido, succoso ma non troppo e con tannini delicatissimi.
12,5% alc./vol.

30 / 35

BIANCO

Malauva, Terni, Umbria (uve bianche) – 2021

Un vino fresco e succoso assolutamente accessibile, gustosissimo. La macerazione delicata sulle bucce conferisce una tonalità tra l’oro e l’ambra. Note fruttate e una buona sapidità minerale, che mantiene una beva spedita e appagante.
12% alc./vol.

30 / 35

PHENIX ORANGE – ORANGE WINE

Geschickt, Vin d’ Alsace, FR (Pinot Grigio Macerato 100%)

Orangewine che arriva dalla Francia e viene prodotto con uve di Pinot grigio in purezza. Vinificazione con macerazione di 30 giorni con le bucce. Affinamento in botte grande.
12,5% alc./vol.

30 / 35

ATTENTION CHENIN MÉCHANT

Anjou AOC, Clos de Treilles, FR (Chenin Blanc 100%) -2021

Si presenta alla vista di un colore giallo dorato luminoso. Al naso compaiono intensi aromi di frutta bianca matura, tra cui la mela cotogna e la pera, note floreali di fiori bianchi e di camomilla, sentori che ricordano la scorza d’arancia e lo zenzero, fino a lievi richiami di miele millefiori e cenni minerali. In bocca è netto, verticale, fresco, deciso e di discreto corpo, caratterizzato da una nota minerale e sapida accentuata a tal punto che sembra ancora di sentire il sapore salmastro del mare.
12% alc./vol.

30 / 35

WEISS N°12

Strohmeier, Stiria, AU(Pinot Blanc 50%, Chardonnay 50%) – 2020

42 / 50

CHAMPS PERDRIX

Jean-Yves Devevey, Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune, FR (Chardonnay 100 %) – 2018

Invecchiato per 12 mesi in botti di rovere, Champ Perdrix è un modello di rettilineità e ampiezza in bocca. Un succo puro e delicato incentrato sugli agrumi con un pizzico di pane tostato al naso.
12,5% alc./vol.

50 / 55

OLLA BLANC

Matassa, Languedoc-Roussillon, FR (Macabeu 50 %, Muscat a petit grainu 50%) – 2022

Olla Blanc è un vino bianco complesso ed elegante, ottenuto da un blend di uve Macabeu e Muscat a petit grain che provengono da vecchie viti di oltre un secolo di età con rese molto basse. Fermentazione a grappolo intero. Affinamento in barriques esauste. Un vino che mostra al naso sale e frutta. Bocca scalpitante, fresca e sapida.
10,5% alc./vol.

50 / 60

VINI ROSSI E ROSÉ

CAROSÉ – ROSÉ

Rosato IGT, Il Monte Caro, Veneto (Corvina, Croatina) – 2021

Rosa corallo, lucente. All’olfatto fragolina di bosco, lampone, ribes rosso, succo di arancia, rosa canina e cannella. Sorso scattante, di piacevole beva. Persistenza fruttata.
11,5% alc./vol.

20 / 22

TROJAN HORSE

Veneto Rosso IGT, Cantina Martinelli, Veneto (Corvina, Corvinone, Rondinella 50%, Cabernet Franc, Merlot 50%) – 2022

Composito, ricco, tra le serene sottigliezze di fragola e ciliegia e il coriaceo della corteccia e della terra. In bocca è sferzante grazie all’acidità ben amalgamata al sapore e al tannino tenace. Sanguigno, definito, godibile ma anche caratteriale.
12,5% alc./vol.

18 / 22

LE MARCONE

Rosso dell’Emilia IGT, Cinque Campi, Emilia-Romagna (Malbo Gentile 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Marzemino 20%) – 2019

Rosso cupo e impenetrabile nel bicchiere, si esprime su sentori complessi e persistenti di china, legno, erba, cacao amaro, spezie e caffè. In bocca offre una grande e coerente struttura, caratterizzata da un sorso polposo e concentrato, dalla trama tannica solida e diretta.
13% alc./vol.

19 / 23

ROSSO IN COMUNE – ROSATO

Malauva/Ajola/Vini Gazzetta, Umbria – Lazio (Chardonnay 100% ripassato su Aleatico) – 2021

Il Rosso in Comune è un vino nato quindi dalla collaborazione di Gazzetta, Ajola e Malauva, che condividono le vigne, la cantina ed i vini. Vengono utilizzati i vitigni Chardonnay ed Aleatico. Il primo è pressato direttamente, poi il succo riposa per una settimana sulle bucce pressate del secondo.
11,5% alc./vol.

21 / 25

INDULGENTE

Redondel, Trentino Alto Adige (Teroldego 100%) – 2019

Vino rosso elegante ottenuto da uve di Teroldego in purezza . Affinamento in acciaio per 12 mesi. Un Teroldego dal colore rosso rubino intenso. Al naso note di lampone, boero sotto spirito, viola e note speziate. Al palato ha nerbo deciso, acidità vigorosa con un finale persistente.
13% alc./vol.

24 / 28

SYRAH

Coteaux de l’Ardeche, Domaine des Vigneaux, FR (Syrha 100%) – 2021

Alla vista, il vino si presenta rosso rubino intenso. Il naso si sviluppa su sentori di frutta scura (prugne, amarene) e di piante selvatiche, con piacevoli richiami terrosi e minerali. In bocca, il vino mostra struttura robusta e avvolgente, tannini vispi e ben amalgamati e trama acida ben presente. Finale lungo e armonico su note speziate.
12,5% alc./vol.

24 / 28

TRINCH!

Bourgueil AOC, Domaine Breton, FR (Cabernet Franc 100%) – 2021

Alla vista, il vino si presenta rosso rubino profondo. Al naso esprime un interessante bouquet di frutti rossi, di ciliegia e di liquirizia, con una nota erbacea. Al palato, si sviluppa con corpo medio, tannini ben bilanciati e una bella spalla acida. Finale su note rotonde di ciliegia e di caramello.
12,5% alc./vol.

24 / 28

ROSSO

Le Coste, Lazio – 2021

Trama succosa e piacevolmente tannica, dotata di profondità, materia e corpo, accompagnata da note di frutta matura a bacca rossa, spezie dolci, erbe aromatiche e cenni di sottobosco
13% alc./vol.

25 / 30

NECK

Sylvain Bock, Ardèche, FR (Grenache Noir, Syrah)

Un bordo minerale rinfrescante taglia la densità di questo vino, apportando un seducente equilibrio e attenzione al terroir a questo stile concentrato e maturo. Un tannino strutturante scandisce il palato e dona lunghezza al finale.
13% alc./vol.

25 / 30

MC

Tricot, Auvergne, FR (Pinot Noir d’Auvergne 100%) – 2022

Un succo pieno di vitalità, note di ciliegie rosse e fragoline di bosco, con un’acidità brillante, minerali silicei e un tocco di spezie. Fantastico!
12,5% alc./vol.

30 / 35

MAUPITI

Terre de l’Elù, Valle della Loira, FR (Gamay 50%, Grolleau, 30% Cabernet franc 20%) – 2019

Un bouquet sottile e lussureggiante. Al palato un vero e proprio infuso di frutti rossi, con leggere note speziate. Un vino delicato e morbido.
13% alc./vol.

32 / 36

LOUIS

Dornach – Patrick Uccelli, Bolzano, Trentino Alto Adige (Pinot Noir 100%) – 2022

Fermentazione di pochi giorni sulle bucce, maturazione in botte grande. Poco alcool e tanta beva.
11,5% alc./vol.

32 / 38

BOUVINES

La Sorga, Languedoc, FR (Grenache Noir 100%) – 2022

100% Grenache Noir di Aspiran, molto fragola, molto floreale.
12% alc./vol.

35 / 40

CAMPIANI

Ca del Vent’, Lombardia (Barbera , Incrocio Terzi n.1 , Marzemino , Schiava gentile) – 2018

Un rosso rustico, fresco e piacevolmente aromatico con cenni di bosco e spezie.
14% alc./vol.

35 / 40

L’ AIGLERIE

Anjou AOC, Terre de l’Elù, Valle della Loira, FR (Cabernet Franc 100%) – 2018

Rubino scarico e luminoso nel calice. Intrigante al naso con note fruttate ben amalgamate a sentori di erbe aromatiche e canfora. Sullo sfondo lievi tocchi speziati. In bocca si muove nel segno dell’eleganza, con tannini raffinati e ottima lunghezza.
12.5% alc./vol.

45 / 50

OLLA ROUGE

Matassa, Languedoc-Roussillon, FR (Cabernet Franc 100%) – 2022

Olla Rouge è un vino leggero, fresco, godibilissimo, salato, che esprime sentori di ribes, mirtilli e piccoli frutti di bosco. Inno alla gioia e alla bevibilità.
11.5% alc./vol.

50 / 60

AMARONE DELLA VALPOLICELLA

Amarone della Valpolicella DOCG, Il Monte Caro, Veneto (Corvina, Corvinone, Rondinella) – 2018

Al calice è di colore rosso rubino intenso. Al naso emergono sentori intensi e netti di ciliegia matura, amarena, piccoli frutti di bosco, seguiti da note speziati. In bocca è secco, morbido, avvolgente, di buona freschezza e di grande equilibrio.
15.5% alc./vol.

55 / 60