Prezzo:
A casa / In Osteria
MUSAGUZZO
Umbria IGT, Andrea Pilar, Umbria, (Sangiovese 100%) – 2020
12,5% alc./vol.
15 / 18
SGARZELLA
Vino Bianco Frizzante. Podere S.Biagio, Teramo, Abruzzo, (Passerina 100%) – 2020
11,5% alc./vol.
16 / 20
CONFONDO
Bakari, Veneto (Cortese 100%)
11% alc./vol.
18 / 22
ROSA CONFONDO
Vino Rosato Frizzante, Bakari, Veneto (Corvina 100%)
11,5% alc./vol.
18 / 22
LEVIATANO
Vino Frizzante, Cantina Martinelli, Veneto (100% Garganega)
12% alc./vol.
18 / 22
LA MIA MALVASIA
Emilia IGT, Camillo Donati, Emilia-Romagna, (Malvasia di candia 100%) – 2020
14,5% alc./vol.
18 / 22
IL. MIO TREBBIANO
Emilia IGT, Camillo Donati, Emilia-Romagna (Trebbiano Toscano 100%) – 2020
11,5% alc./vol.
18 / 22
IL MIO PICCOLO RIBELLE
Emilia IGT, Camillo Donati, Emilia-Romagna, (Barbera100%) – 2020
11% alc./vol.
18 / 22
BOLLE BANDITE – SUR LIE
Carolina Gatti, Veneto (Glera 100%)
11,5% alc./vol.
18 / 22
FRECCIABOMB ORANGE
Puglia IGT, Progetto Calcarius – Valentina Passalacqua, Puglia, (Bombino 100 %) – 2022
Frecciabomb Orange è un orange wine rifermentato e prodotto secondo metodo ancestrale. La fermentazione del mosto avviene per opera dei lieviti indigeni all’interno di vasche di acciaio a seguito di una macerazione a contatto con le bucce della durata di circa 7 giorni. L’affinamento dura circa sei mesi. Il vino viene imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia per la presa di spuma.
9% alc./vol.
18 / 22
BRUT NATURE CASERA FRONTIN
Maurizio Donadi – Cantine Armani, Veneto (Pinot grigio, Johanniter, Bronner, Solaris)
11,5% alc./vol.
19 / 23
BOREA
Oltrepò Pavese DOC, Colle del Bricco, Lombardia (Riesling Italico 100%) – 2020
13% alc./vol.
20 / 24
IL MIO SAUVIGNON
Emilia IGT, Camillo Donati, Emilia-Romagna (Sauvignon blanc 100%) – 2020
12% alc./vol.
20 / 24
REBELLE MARRIAGE
Malauva, Umbria (Procanico, Druppeggio, Trebbiano) – 2022
12% alc./vol.
21 / 25
ROSSO DELLA BANDITA
Emilia IGT, Camillo Dontai, Emilia (quattro uve a bacca rossa non dichiarate) – 2020
13,5% alc./vol.
21 / 25
EPIC
Meinklang, Burgenland, Austria (Welschriesling, Grüner Veltliner, Muskat) – 2022
10,5% alc./vol.
21 / 25
PROSA – ROSE’
Meinklang, Burgenland, Austria (Pinot Noir, Zweigelt, Blaufränkisch) – 2022
10,5% alc./vol.
21 / 25
FRIZZANTE – ROSE
Strohmeier, Stiria, AU(Blauer Wildbacher 100%) – 2022
12% alc./vol.
28 / 32
BLANC d’ORANGE N°4
Strohmeier, Stiria, AU(Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Chardonnay) – 2022
12,5% alc./vol.
35 / 40
JACKIE
La Sorga, Languedoc, FR (Grenache Blanc 100%) – 2022
10,5% alc./vol.
35 / 40
GRAINS DE CELLES – Champagne
Extra Brut, Pierre Gerbais, FR (Pinot nero 50%, Pinot bianco 25%, Chardonnay 25%)
12% alc./vol.
54 / 60
CUVÉE PRESTIGE -Champagne
Brut Nature, Christophe Lefèvre, FR (Pinot meunier 60%, Pinot noir 30%, Chardonnay 10%)
12% alc./vol.
55 / 60
GOUSTAN BRUT NATURE – Champagne
Brut Nature, Val Frison Demarne, FR (Pinot Noir 100%)
12% alc./vol.
60/ 65
BD3CC – TROIS CÉPAGES COLLECTION -Champagne
Bourgeois-Diaz, Brut Nature, Vallée de la Marne, FR (Chardonnay 60%, Pinot Noir 25%, Meunier 15%)
12% alc./vol.
95 / 110
21 / 25
VALTOLLA – ORANGE WINE
Emilia IGT, Croci, Emilia-Romagna, (Malvasia di candia 100%) – 2021
La fermentazione avviene in acciaio con macerazione prolungata di 30 giorni e l’affinamento in vasca per 10 mesi e in bottiglia per 12 mesi.
12% alc./vol.
15 / 18
ORANGE – ORANGE WINE
Bianco Macerato, Francesco Cirelli, Abruzzo, (Trebbiano 100%) – 2021
13% alc./vol.
15 / 18
MARNE BIANCO
Gavi DOCG, Le Marne, Piemonte (Cortese 100%) – 2021
12% alc./vol.
16 / 20
BIANCO DI SASSOPRA
Bianco Lazio IGT, Sassopra, Lazio (Trebbiano 100%)
11,5% alc./vol.
16 / 20
LE HAUT PLANTY
Muscadet-de-Sèvre-et-Maine AOC, Domaine du Haut-Planty, Loira, FR (Melon de Bourgogne 100%) – 2021
12% alc./vol.
18 / 20
IANGHE
Basilicata IGP, Arteteke, Basilicata, (Malvasia del Vulture 85%, Moscato di Rapolla 15%) – 2019
12,5% alc./vol.
18 / 22
BENAVIDES
Veneto IGT, Vignale Di Cecilia, Veneto, (Garganega 50%, Moscato 50%) – 2021
12,5 alc./vol.
18 / 22
SASSAIA
Veneto IGT, La Biancara & Angioliono Maule, Veneto (Garganega 85%, Trebbiano 15%)
12% alc./vol.
20 / 24
PAUSE CANON
Vin de Pays, Le Raisin et l’Ange, Ardèche FR (Mauzac, Grenache Blanc, Sauvignon Blanc) – 2022
13% alc./vol.
21 / 25
ONE NIGHT STAND – ORANGE
Sauvignon blanc IGT, Colle del Bricco – Oltrepò Pavese, Lombradia (Sauvignon Blanc 100%) – 2020
13,5% alc./vol.
21 / 25
LUCIDO
Terre Siciliane IGT, De Bartoli, Sicilia (Catarratto 100%) – 2021
12% alc./vol.
21 / 25
BIANCO CANEVISTA
Rarefratte, Vespaiola, Pedeveska, Ottocai – Breganze (VI)
alc./vol.
21 / 25
GIA – ORANGE WINE
Cristiano Guttarolo, Puglia, (Trebbiano 90%, Fiano Minutolo 10%)
13% alc./vol.
22 / 26
BIANCHETTO – ORANGE WINE
Le Coste, Lazio (Malvasia, Moscato, Procanico) – 2022
12% alc./vol.
24 / 28
PECORINO ANFORA
Pecorino d’Abruzzo DOC, Francesco Cirelli, Abruzzo, (Pecorino 100%) – 2018
14% alc./vol.
25 / 30
TREBBIANO – ORANGE WINE
Trebbiano Colli Arupini IGT, Podere S.Biagio, Abruzzo (Trebbiano 100%) – 2021
I grappoli macerano a contatto con le bucce per circa 30 giorni per poi passare a fermentare spontaneamente senza controllo delle temperature. I 9 mesi di affinamento avvengono all’interno di anfore di terracotta e precedono la procedura finale dell’imbottigliamento.
14% alc./vol.
25 / 30
EMOTIQ – ORANGE WINE
Bianco Lazio IGP, Riccardi Reale, Lazio, (Malvasia Puntinata, Riesling Renano) – 2021
Vinificazione in bianco, contatto con le bucce per una settimana in cemento seguito da fermentazione e affinamento in legni senza controllo della temperatura
13% alc./vol.
25 / 30
ROCHE – 2380M NORD
Venezia Giulia IGT, Sassocorno, Friuli Venezia Giulia, (Friulano 100%) – 2019
13% alc./vol.
28 / 32
ARENA DE SANTYUSTE
Esmeralda Garcia, Castiglia e Leon, ES (Verdejo 100%) – 2021
13,5% alc./vol.
28 / 32
ORANGE IS THE NEW WHITE – ORANGE WINE
Domaine Kleinknecht, Alsazia, FR (Pinot gris, gewurztraminer, muscat)
13% alc./vol.
30 / 35
RIESLING JMD
Jean-Marc Dreyer, Alsazia, FR (Riesling 100%) – 2021
12,5% alc./vol.
30 / 35
PHENIX ORANGE – ORANGE WINE
Geschickt, Vin d’ Alsace, FR (Pinot Grigio Macerato 100%)
12,5% alc./vol.
30 / 35
L’ORANGE – ORANGE WINE
Domaine de Courbisac, Languedoc Roussillon, FR (Marsanne 70%, Muscat 15%, Grenache Gris 15%)
Fermentazione a grappolo intero per 9-12 giorni, con macerazione delle parti solide nel mosto, pressatura soffice e completamento della fermentazione. Affinamento di 5 mesi in acciaio.
12% alc./vol.
30 / 35
ATTENTION CHENIN MÉCHANT
Anjou AOC, Clos de Treilles, FR (Chenin Blanc 100%) -2021
12% alc./vol.
30 / 35
WEISS N°12
Strohmeier, Stiria, AU(Pinot Blanc 50%, Chardonnay 50%) – 2020
13,5% alc./vol.
42 / 50
CHAMPS PERDRIX
Jean-Yves Devevey, Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune, FR (Chardonnay 100 %) – 2018
12,5% alc./vol.
50 / 55
UMBERTA
Iuli, Piemonte (Barbera 100%)
14,5% alc./vol.
15 / 18
DIOGENE
Valli Unite, Colli Tortonesi D.O.C. , Piemonte (Dolcetto 100%)
13,5% alc./vol.
15 / 18
DOSSET
Principiano, Piemonte (Dolcetto 100%)
11% alc./vol.
15 / 18
TROJAN HORSE
Veneto Rosso IGT, Cantina Martinelli, Veneto (Corvina, Corvinone, Rondinella 50%, Cabernet Franc, Merlot 50%) – 2022
12,5% alc./vol.
18 / 22
LE MARCONE
Rosso dell’Emilia IGT, Cinque Campi, Emilia-Romagna (Malbo Gentile 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Marzemino 20%) – 2019
13% alc./vol.
19 / 23
LITROZZO – ROSATO
Azienda agricola Le Coste, Viterbo, Lazio ( Aleatico, Merlot, Procanico, Sangiovese) – 2022
12% alc./vol.
21 / 25 (1lt)
ROSSO IN COMUNE
Malauva/Ajola/Vini Gazzetta, Umbria – Lazio (Chardonnay 100% ripassato su Aleatico) – 2021
11,5% alc./vol.
21 / 25
BARBERA D’ASTI D.O.C.G.
Olek Bondonio, Cascina La Berchialla, Piemonte (Barbera 100%) – 2021
14% alc./vol.
21 / 25 (1lt)
LASSUPERIORA
Bardolino Superiore DOCG, Villa Calicantus, Veneto (Corvina, Rondinella, Molinara, Sangiovese) – 2020
13% alc./vol.
22 / 26
SYRAH
Coteaux de l’Ardeche, Domaine des Vigneaux, FR (Syrha 100%) – 2021
12,5% alc./vol.
24 / 28
TRINCH!
Bourgueil AOC, Domaine Breton, FR (Cabernet Franc 100%) – 2021
12,5% alc./vol.
24 / 28
ROSSO
Le Coste, Lazio – 2021
13% alc./vol.
25 / 30
NECK
Sylvain Bock, Ardèche, FR (Grenache Noir, Syrah)
13% alc./vol.
25 / 30
MC
Tricot, Auvergne, FR (Pinot Noir d’Auvergne 100%) – 2022
12,5% alc./vol.
30 / 35
LES PETITES FLEURS
Tricot, Auvergne, FR (Gamay 100%) – 2022
12% alc./vol.
30 / 35
MAUPITI
Terre de l’Elù, Valle della Loira, FR (Gamay 50%, Grolleau, 30% Cabernet franc 20%) – 2019
13% alc./vol.
32 / 36
BOUVINES
La Sorga, Languedoc, FR (Grenache Noir 100%) – 2022
12% alc./vol.
35 / 40
L’ AIGLERIE
Anjou AOC, Terre de l’Elù, Valle della Loira, FR (Cabernet Franc 100%) – 2018
12.5% alc./vol.
45 / 50
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Amarone della Valpolicella DOCG, Il Monte Caro, Veneto (Corvina, Corvinone, Rondinella) – 2018
15.5% alc./vol.
55 / 60